Матрас топпер Massage 058 140х200

Матрас топпер Massage 058 140х200

Артикул: 002987
5 840 8 350 -30% 5840 RUB
Выберите размер:
Купить
Сроки доставки уточняйте у оператора
Характеристики:
Материал
Трикотаж
Жесткость стороны 1
Средняя
Жесткость стороны 2
Средняя
Наполнитель
Высокоэластичная пена MOON Comfort с массажным эффектом 3 см
Макс. нагрузка на 1 спальное место, кг
140
Система комфортности
Трикотажный чехол Cashmere
Бренд
MOON-TRADE
Страна-производитель
Россия
Гарантия
18 месяцев
Размеры:
Ширина
140 см
Глубина
200 см
Высота
4 см
Есть вопросы?

Наши специалисты готовы на них ответить!

Задать вопрос специалисту
Сочетание высокоэластичной пены с массажным эффектом MOON Comfort с трикотажной тканью Cashmere позволяет придать спальному месту желаемый уровень комфорта, а благодаря легкому массажному воздействию - снять мышечное напряжение.

Преимущества

  • Обеспечивает комфорт и эффект легкого массажа: ячеистая структура наполнителя благодаря легкому массажному воздействию снимает мышечное напряжение, а также улучшает кровообращение и усиливает ортопедический эффект.
  • Защита спального место от загрязнений: защитит матрас от преждевременного изнашивания и сохранит внешний вид спального места.
  • Выравнивает поверхность: с помощью топпера можно нивелировать стыки, выровнять поверхность спального места на диване. Улучшить характеристики спального места старого матраса.
  • Гипоаллергенность: при производстве топпера используются гипоаллергенные материалы. Изделие не вызывает аллергии, не является средой для размножения бактерий, грибков, клещей.
  • Большой размерный ряд: возможность подбора оптимального размера для матраса или спального места на диване.
  • Крепление к спальному месту : оснащен удобными крепежными резинками по углам изделия.
  • Возможность стирки чехла: деликатная стирки чехла при 30 С.

Описание

Матрас топпер (тонкий матрас) — элемент мебели, предназначенный для создания дополнительного комфорта, изменения  жесткости имеющейся поверхности, защиты матраса от преждевременного изнашивания и сохранения внешнего вида спального места. Матрас топпер может выступать в качестве самостоятельного спального места.

Внешний вид

Матрас топпер  Massage изготовлен из качественных материалов. Чехол выполнен из нежного трикотажа Cashmere. Тактильно приятная на ощупь «дышащая» ткань придает матрасу топперу дополнительную мягкость и создает благоприятный микроклимат спального места. Уникальная объемная стежка чехла выполнена с использованием гипоаллергенного материала AirPillow. Матрас топпер оснащен удобными крепежными резинками по углам изделия, надежно фиксирующими его на матрасе или на диване. При таком способе крепления матрас топпер и Ваше спальное место объединяются в единую конструкцию.

Наполнение

Наполнителем матраса топпера Massage является высокоэластичная пена с массажным эффектом MOON Comfort. Ячеистая структура наполнителя благодаря легкому массажному воздействию снимает мышечное напряжение, а также улучшает кровообращение и усиливает ортопедический эффект.

Уход

Рекомендуется ручная стирка чехла при температуре не более 30С градусов.


Производитель оставляет за собой право менять ткань чехла на аналогичную по свойствам и качеству.

Подробнее о матрасах топперах, их преимуществах и назначении можно ознакомиться здесь.

Подробнее о материалах и вариантах наполнения читайте в Мебельном справочнике.

Конструктивные особенности мебели допускают отклонения от заявленных размеров ± 2 см.
Представленные на сайте цвета могут отличаться от реальных, ввиду особенностей цветопередачи различных мониторов.

4.9 9

Отзывы о Матрас топпер Massage 058

Средний рейтинг:
5
на основе 9 оценок.
Качество / 4.9
Дизайн / 5
Удобство / 5
Оставить отзыв
Москва
Приобрели матрас 03.05.2021. Очень довольны. Матрас сделан очень качественно и полностью отвечает заявленным требованиям. Доставка оперативная. Просили привезти в область. Приятное дополнение: матрас упакован в плотный пакет и перетянут ремнями, которые можно будет использовать при хранении матраса
Достоинства:

Полностью отвечает заявленным качествам

Недостатки:

Отсутствуют

Я рекомендую этот товар
г Санкт-Петербург
Топпер пришёл чистый, качественно прошит. Мои спина, бёдра и плечи сказали "спасибо!". Сейчас он на угловом обычном новом диване с рынка, мой вес в верхней границе нормы: 66кг, без топпера сильнее всего каждое утро болело плечу (сплю на боку), теперь ничего не болит и сон крепкий. Если у меня ещё будет диван или матрас, то этот топпер приобрету и для него.
Достоинства:

Выровнял поверхность углового дивана, существенно смягчил спальное место, простынь по нему не скользит.

Недостатки:

Недостатков нет.

Я рекомендую этот товар
Если хотите спать с удовольствием,приобретайте,не разочаруетесь-здоровье поддержите!
Достоинства:

Отличный топпер,рекомендую. У нас неплохой матрас,но приобрели с прицелом использовать для нового дивана Даллас. Как будто "обвалакивает" этот топпер,теперь из постели вылезать неохота,приятный чехол,не скользит ,ни по матрасик,ни простынь по нему не скользит. Приятно удивлена качеством товаров МООН

Недостатки:

Нет

Я рекомендую этот товар
В ткани 66-100 с подоконниками из бедного дуба отлично вписывается в светлый интерьер. Отлично сочетается белой мебелью!
Достоинства:

Отличный диван! Ткань шикарная-заказывала в 66-100 с подлокотниками из бедного дуба. Механизм "пантограф" -"шагает неслышно",плавно,огромное спальное место 160*200,ППУ отличного качества-не продавливается,металлокаркас внушает доверие! Ничего лучшего в этом ценовом диапазоне не нашла,а искала очень тщательно и основательно,без спешки. Лучший за эти деньги! Доставку обговорили заранее,привезли своевременно(за час позвонили),внесли и собрали оперативно-все аккуратно,интеллигентно,сервис отличный! Поверьте,есть с чем сравнить-много раз покупала мебель и всякого натерпелась- а с МООН ни один нерв не дрогнул! Молодцы! Так держать! Успехов и процветания!

Недостатки:

Большие подушки,но в салоне продавец предупреждала,что не входят в бельевой ящик. Но это мелочь,по сравнению с достоинствами

Я рекомендую этот товар
Москва
Матрас недорогой, но очень хороший. Выровнял и смягчил диван. Обшит чудесным трикотажем с двух сторон. До этого был матрас с одноц стороны тонкая ткань, так она протерлась. Молния, можно постирать. Можно стелить гладкой стороной или бугристой. Жесткий диван с этим матрасом уютнее. Спать удобно.
Достоинства:

Недорогой, красивый.

Недостатки:

Я рекомендую этот товар
Ханьков
Теперь просыпаясь утром,я уже мечтаю скорее бы снова лечь отдыхать на это чудо.Спина не прогибается,он не скользит,4 см высотой,а кажется,будто такой высокий.Мы его постелили на обычный матрас ,которому уже лет 6 и местами уже чувствовалось наполняемость старого.Но теперь спальное место изменилось кардинально.Минусов нет.Спасибо производителю.Спасибо продавцу из г.Новороссийска Доценко Марии Игоревне.Она чётко ориентируется в предлагаемом товаре,умеет продавать и оставляет только положительные впечатления.Буду дарить такие топперы всем своим родственникам.Это отличный вариант для подарка .С уважением Елена Николаевна.хутор Ханьков.Славянский район.
Достоинства:

Купила недавно,увидев подобный у подруги в Крыму.Выбрала размер 160×200×4см.Казалось ,что такое эти 4 см высоты?Но этот топпер лучшее,что было до.Малогабаритный,легкий он занял мало места.Не нужно было заказывать доставку на дом.Свернули в рулон и забросили в свою машину.Очень удобно.

Недостатки:

Недостатков нет

Я рекомендую этот товар
Показать все отзывы
При обращении по телефону назовите ваш идентификатор оператору
Ваш ID:
000000000